Zur Erreichbarkeit der IG Metall Wesermarsch

Wir sind für unsere Mitglieder da!

(16.03.2020)

Liebe Kolleginnen und Kollegen.

Die Corona-Krise hat mittlerweile erhebliche Auswirkungen auf unseren Alltag und somit auch auf unser Arbeitsleben. Eine genaue Prognose, wie sich dies weiterentwickelt, ist derzeit leider nicht mglich, aber eines ist klar:
Metallerinnen und Metaller stehen zusammen!
Wir als IG Metall vertreten die Interessen unserer Mitglieder und wir sind da. Gerade jetzt. Denn viele Kolleginnen und Kollegen erwarten und brauchen aktuell Untersttzung und Beratung, zum Beispiel in arbeits- oder sozialrechtlichen Fragen und insbesondere zur Kurzarbeit.
Wir wollen alle zusammen einen solidarischen Beitrag zur langsameren Ausbreitung des Corona-Virus leisten. Deshalb haben wir den direkten Publikumsverkehr in unserer Geschftsstelle umorganisiert und begrenzen so die Sozialkontakte bestmglich.

Wir sind fr Euch vor Ort da:

10:00 Uhr - 12:00 Uhr und 14:00 Uhr - 16:00 Uhr

9:00 Uhr - 12:00 Uhr und 14:00 Uhr - 16:00 Uhr

Tel: +49 (0) 4731 951 937 0
Fax: +49 (0) 4731 951 937 9
Mail: wesermarsch@igmetall.de

Nach telefonischer Rcksprache bzw. per Mail knnt Ihr Termine in unserer Geschftsstelle vereinbaren. Wir bitten um Verstndnis, dass wir aktuell wie andere Einrichtungen auch darauf achten, dass sich immer nur wenige Menschen gleichzeitig in unseren Rumlichkeiten aufhalten. Jedes Mitglied wird aber beraten und betreut. Das ist versprochen!
Fr den Abruf von Mitglieder-Leistungen sind wir telefonisch oder per E-Mail in vollem Umfang erreichbar. Arbeits- oder sozialrechtlichen Angelegenheiten werden selbstverstndlich auch weiterhin bearbeitet. Bei anstehenden Fristen im Arbeits-bzw. Sozialrecht bitten wir, uns die Unterlagen rechtzeitig - unter Angabe der Rckrufnummer - per E-Mail oder Fax zu bersenden.
Die IG Metall steht in engem Kontakt mit der Bundesregierung und den Landesregierungen, um die jetzt relevanten und grundlegenden Fragen fr Beschftigte zu klren.
Siehe hierzu unsere Pressearbeit:
und unseren Ratgeber-Service auf:
Gerade in diesen herausfordernden Zeiten stehen wir zusammen und setzen auf gemeinsames Handeln und gegenseitige Untersttzung. Die IG Metall bleibt in allen Gliederungen auch bei einer weiteren Zuspitzung der Lage handlungsfhig.
Lasst uns dies gemeinsam in Verantwortung fr unsere eigene Gesundheit und unsere IG Metall bernehmen!
Bleibt gesund! Passt auf Euch auf!

Eure Kolleginnen und Kollegen der Geschftsstelle Wesermarsch.

Erfolgreich für die Menschen

04.06. | 14:00
AGA Sitzung

Findet bis auf weiteres nicht statt! >>weiter