Zur Erreichbarkeit der IG Metall Wesermarsch

Wir sind für unsere Mitglieder da!

(16.03.2020)

Liebe Kolleginnen und Kollegen.

Zugangsbeschrnkungen

Im Zuge des Umzugs der Geschftsrume haben wir auch die Zugangsbeschrnkungen ab dem 8. Juni gelockert.
Es wird weiterhin um eine Terminanfrage gebeten um zu viele Besucher zur gleichen Zeit zu verhindern. Die Geschftsstelle kann nur mit Mund-Nasenmaske betreten werden. Am Eingang werden Desinfektionsmittel zur Verfgung gestellt.
Um evtl. Infektionsketten nachverfolgen zu knnen fhren wir Besucherlisten in die sich jeder Besucher eintragen muss. Diese Listen werden wir nach 3 Wochen Aufbewahrung Ordnungsgem vernichten.
Prsenzveranstaltungen werden in den neuen Rumlichkeiten wieder mglich sein. Auch hier werden wir alle notwendigen Vorkehrungen treffen.
Lasst uns alle gemeinsam daran arbeiten das wir gesund bleiben.

Wir sind fr Euch vor Ort da:

10:00 Uhr - 12:00 Uhr und 14:00 Uhr - 16:00 Uhr

9:00 Uhr - 12:00 Uhr und 14:00 Uhr - 16:00 Uhr

Tel: +49 (0) 4731 951 937 0
Fax: +49 (0) 4731 951 937 9
Mail: wesermarsch@igmetall.de

Nach telefonischer Rcksprache bzw. per Mail knnt Ihr Termine in unserer Geschftsstelle vereinbaren. Wir bitten um Verstndnis, dass wir aktuell wie andere Einrichtungen auch darauf achten, dass sich immer nur wenige Menschen gleichzeitig in unseren Rumlichkeiten aufhalten. Jedes Mitglied wird aber beraten und betreut. Das ist versprochen!
Fr den Abruf von Mitglieder-Leistungen sind wir telefonisch oder per E-Mail in vollem Umfang erreichbar. Arbeits- oder sozialrechtlichen Angelegenheiten werden selbstverstndlich auch weiterhin bearbeitet. Bei anstehenden Fristen im Arbeits-bzw. Sozialrecht bitten wir, uns die Unterlagen rechtzeitig - unter Angabe der Rckrufnummer - per E-Mail oder Fax zu bersenden.
Die IG Metall steht in engem Kontakt mit der Bundesregierung und den Landesregierungen, um die jetzt relevanten und grundlegenden Fragen fr Beschftigte zu klren.
Siehe hierzu unsere Pressearbeit:
und unseren Ratgeber-Service auf:
Gerade in diesen herausfordernden Zeiten stehen wir zusammen und setzen auf gemeinsames Handeln und gegenseitige Untersttzung. Die IG Metall bleibt in allen Gliederungen auch bei einer weiteren Zuspitzung der Lage handlungsfhig.
Lasst uns dies gemeinsam in Verantwortung fr unsere eigene Gesundheit und unsere IG Metall bernehmen!
Bleibt gesund! Passt auf Euch auf!

Eure Kolleginnen und Kollegen der Geschftsstelle Wesermarsch.

Erfolgreich für die Menschen

10.09. | 14:00
AGA Sitzung

Im Sitzungszimmer bei Kaffee und Keksen treffen sich ehemalige Arbeitnehmer. >>weiter